SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/87 vom 5. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 18 UVG. Art. 24 f. UVG. Beweiswürdigung kreisärztlicher Berichte. Im Zeitpunkt des Fallabschlusses lagen noch gewisse unfallkausale Beschwerden vor, die Beschwerdeführerin war jedoch in einer adaptierten Tätigkeit voll arbeitsfähig. Kein Anspruch auf eine Rente und eine höhere Integritätsentschädigung als bereits zugesprochen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Oktober 2021, UV 2020/87).